Кыргызская Республика
г. Бишкек, ул. Скрябина, 9

+996 312 442828
Без выходных: 10:00 – 20:00
без перерыва
 

Ультразвуковой SMAS-лифтинг

Антиоксидантная терапия

Аппаратный вакуумный массаж Биботинг

Преимущества ультразвукового smas-лифтинга

Высокая эффективность.

Ультразвуковой SMAS-лифтинг воздействует на самые глубинные подкожные структуры лица. Под влиянием сфокусированного ультразвука происходит направленный нагрев, который ведет к сокращению и уплотнению SMAS. В свою очередь, сокращение этой структуры влечет за собой подтяжку всех вышележащих слоев, что обеспечивает моментальное омоложение лица. Однако процесс на этом не завершается. Ультразвуковое воздействие стимулирует синтез коллагена: в течение нескольких месяцев после процедуры формируется новая коллагеновая матрица, что сопровождается нарастанием лифтингового эффекта. В результате эффект от омоложения сохраняется на долгое время.

Мгновенный эффект.

Для получения хороших результатов омоложения достаточно пройти 1 процедуру. После ультразвукового воздействия кожа выглядит ухоженной, свежей и гладкой, мелкие морщины исчезают, а глубокие сильно уменьшаются, овал лица становится более четким и подтянутым.

Безболезненность.

Процедура не доставляет никакого дискомфорта. Целостность кожного покрова не нарушается, пациент не испытывает боли ни во время сеанса, ни после него. Благодаря этому можно не использовать анестезию и не употреблять антибиотики и обезболивающие.

Безопасность.

Отсутствие надрезов и проколов во время процедуры омоложения на аппарате Ulthera System  не допускает инфицирования организма и развития осложнений.

Ход процедуры омоложения лица

1.    Перед процедурой кожу очищают и наносят обезболивающий крем.
2.    Специалист оценивает выраженность возрастных изменений и толщину мягких тканей и подбирает датчики с необходимой глубиной воздействия для омоложения лица. Проводит разметки на лице, чтобы определить оптимальное количество линий, по которым будут проходить датчики.
3.    Процедура выполняется по определенной методике:
–    сначала глубинным или срединным датчиком обрабатывается SMAS,
–    затем поверхностным датчиком осуществляется воздействие на уровне дермы (слой кожи, расположенный под эпидермисом).
    Данная методика позволяет получить выраженный трехмерный лифтинг,
за счет уплотнения и подтяжки SMAS и уплотнения коллагеновых волокон в дерме.
4.    Аппарат Ulthera System оснащён системой визуализации Deep See, которая показывает самые глубокие слои кожи и индивидуальные особенности, такие как: толщина дермы, наличие имплантов и воспалений.

Реабилитация

–    В течение первых 2–3 недель ткани лица, на которые оказывалось воздействие, могут слегка болеть. Боль не интенсивная и не требует применения анестетиков.
–    Первые 2–3 дня на лице может сохраняться небольшой отек.

Рекомендации на время реабилитации:

1.    Не работать в наклоне в первые 2–3 дня, избегать интенсивных физических нагрузок;
2.    Использовать в день процедуры прохладную воду для умывания, чтобы не спровоцировать усиление отека;
3.    Отказаться от тепловых процедур (баня, сауна) до тех пор, пока отек не сойдет;
4.    Использовать солнцезащитную косметику во время пребывания на солнце.